2017/05/27

花 Hana イースターメニュー

鉄板焼きランチ(4900円)、5/10からの後期メニュー

先付は、桜海老入りの水菜のお浸し
海老と烏賊の春巻風 チキンガランティーヌ
ヴィシソワーズとコンソメジュレ
コンソメジュレとヴィシソワーズが二層に。オリーブオイルの粒をトッピング
タマゴみたいなムースの下に、
チキンガランティーヌ
うま♡
鯒と帆立貝のソテー サフランソース アーティチョーク添え
隣の貝のスープに付けて食べる。うま♡
キャベツと筍のコールスロー
柴漬けが意外に合う♥
焼き野菜
お肉♥
ガーリックライス
チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え パッションフルーツのソース 山椒の香り
山椒が結構きいてて大人の味・・
薄皮まんじゅう!
子供用のデザートはこちら
うちの子達は、プリンアラモードのプリン無し。

0 件のコメント:

コメントを投稿