先付は、桜海老入りの水菜のお浸し |
海老と烏賊の春巻風 チキンガランティーヌ ヴィシソワーズとコンソメジュレ |
コンソメジュレとヴィシソワーズが二層に。オリーブオイルの粒をトッピング |
タマゴみたいなムースの下に、 |
チキンガランティーヌ |
うま♡ |
鯒と帆立貝のソテー サフランソース アーティチョーク添え |
隣の貝のスープに付けて食べる。うま♡ |
キャベツと筍のコールスロー 柴漬けが意外に合う♥ |
焼き野菜 |
お肉♥ |
ガーリックライス |
チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え パッションフルーツのソース 山椒の香り |
山椒が結構きいてて大人の味・・ |
薄皮まんじゅう! |
子供用のデザートはこちら |
うちの子達は、プリンアラモードのプリン無し。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿