mekabu onigiri
☆ディズニー大好き、 メカブおにぎりの日記☆
2018/04/08
ハイピリオン・ラウンジの新ケーキ
4月1日から
ハイピリオン・ラウンジ
のケーキがリニューアル
春の季節のおすすめノンアルコールカクテル
(1500円)
(ストロベリー、ラズベリー、ラズベリーシロップ、ストロベリーシロップ、
レモンジュース、ジンジャーエール、ミント)
ケーキセット
(1700円)
、こちらは
モンブラン
ドングリ型チョコの器がかわいい
キャラメルチョコレートケーキ
蒸気船ウィリーのフィルムのチョコがトッピング
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿