2018/04/05

花 Hanaのディナー

黄金 (18000円)
先付の玉子豆腐
前菜盛り合わせ
お造り
蛤の香草バター焼きとアスパラガス
イセエビをに変更。口も一緒に。
グレープフルーツ入りサラダ
焼き野菜
オリーブ牛テンダーロイン
ガーリックライス
デザートは、バニラアイスとフルーツ
そして、もう一つのメニュー漆黒 (15000円)
先付、前菜盛り合わせに続いて、
讃岐コーチンのコンフィ
帆立貝と鰈のソテー サフランソース
半生プリプリ

サラダ
サラダの後は、黄金と同じ。 
お子様プレート (2680円)
デザートは、プリンアラモードのプリン無し

0 件のコメント:

コメントを投稿