2018/09/24

カンナ 秋のランチ

カンナでのランチ。

ハロウィーンのメニュー(メインは牛ハラミ)と迷って、
結局、メインの肉が鴨のコースを注文。

シェフのおすすめランチ (6500円)
鯖のタルト仕立て 茄子と無花果の黒酢マリネと大葉のタプナードソース
本日のスープ
マッシュルームの温かいスープ
スズキのポワレ なめこと九条葱の餡 ローズマリー香る蕪のフォンダン
メインはご飯と一緒に
鴨胸肉のロースト イエロービーツのピュレと生姜のソース
山椒と胡桃味噌のディップを添えて
黒米のご飯
和栗のモンブランとパッションフルーツソース チョコレートシャーベットと共に
午後はランド
パーク内は、愉快なオバケがいっぱい
お。こんな所にも。
保安官オバケと
囚人オバケ
キャストさん風オバケ
ハングリーベアもハロウィーンのデコレーション。
因みに、カンベアはまだバケーションジャンボリー
帰る前に、キャンプ・ウッドチャック・キッチンに寄った
スペシャルセット (1080円) エビカツサンド(エッグ入り)
(セットは、ポテトとドリンク付き)
スペシャルセットに+1000円で付く、スーベニアランチケース
スパークリングレモンゼリードリンク (350円)

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