ハロウィーンのメニュー(メインは牛ハラミ)と迷って、
結局、メインの肉が鴨のコースを注文。
シェフのおすすめランチ (6500円) |
鯖のタルト仕立て 茄子と無花果の黒酢マリネと大葉のタプナードソース |
本日のスープ マッシュルームの温かいスープ |
スズキのポワレ なめこと九条葱の餡 ローズマリー香る蕪のフォンダン |
メインはご飯と一緒に |
鴨胸肉のロースト イエロービーツのピュレと生姜のソース 山椒と胡桃味噌のディップを添えて |
黒米のご飯 |
和栗のモンブランとパッションフルーツソース チョコレートシャーベットと共に |
午後はランド |
パーク内は、愉快なオバケがいっぱい |
お。こんな所にも。 |
保安官オバケと |
囚人オバケ |
キャストさん風オバケ |
ハングリーベアもハロウィーンのデコレーション。 因みに、カンベアはまだバケーションジャンボリー |
帰る前に、キャンプ・ウッドチャック・キッチンに寄った |
スペシャルセット (1080円) の エビカツサンド(エッグ入り) (セットは、ポテトとドリンク付き) |
スペシャルセットに+1000円で付く、スーベニアランチケース |
0 件のコメント:
コメントを投稿