mekabu onigiri
☆ディズニー大好き、 メカブおにぎりの日記☆
2019/01/03
カンナ 年末年始のメニュー
“イヤーエンド&ニューイヤー”ランチコース
(6500円)
胡麻油香るマグロのコンフィ 煮こごりとなますの奉書巻き
数の子のグリビッシュソース
奉書巻き
本日のスープ
天使の海老のカダイフ焼き 柚子の香る茸のガレット
寒しじみの餡 芽カブのアクセント
醤油麹でマリネした牛ハラミのグリルとカシスディップ
カカオの香る牛蒡ともち湯葉のブレゼとともに
黒米のご飯
甘酒のブランマンジェ 苺と梅のソース
黒豆のアイスを添えて
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿