2019/01/05

花 Hana 最後のディナー

閉店前の食べ収め
“イヤーエンド&ニューイヤー”新春宵の会席 (15000円)
先付の胡麻豆腐
前菜
海老の黄身焼き、子持ち昆布、
黒豆の蜜煮
 等
季節のお椀
お造り盛り合わせ
季節の焼きもの
牛肉や牛蒡などの炊き合わせ
天婦羅盛り合わせ
茸の炊き込みご飯、味噌椀、香の物
デザートは、白玉ぜんざい、バニラアイス、果物
紅白の白玉
“イヤーエンド&ニューイヤー”新春鉄板焼きディナー (20000円)
前菜盛り合せ
お造り
ツブ貝のソテー 春菊ソース
イセエビと本日の魚のソテー
サラダ、焼き野菜
鶏肉入り
特選黒毛和牛テンダーロイン
ガーリックライス
蟹がトッピング
デザート
フォンダンショコラ
寂しくなりそう

0 件のコメント:

コメントを投稿