| 閉店前の食べ収め |
| “イヤーエンド&ニューイヤー”新春宵の会席 (15000円) |
| 先付の胡麻豆腐 |
| 前菜 |
| 海老の黄身焼き、子持ち昆布、 黒豆の蜜煮 等 |
| 季節のお椀 |
| お造り盛り合わせ |
| 季節の焼きもの |
| 牛肉や牛蒡などの炊き合わせ |
| 天婦羅盛り合わせ |
| 茸の炊き込みご飯、味噌椀、香の物 |
| デザートは、白玉ぜんざい、バニラアイス、果物 |
| 紅白の白玉 |
![]() |
| “イヤーエンド&ニューイヤー”新春鉄板焼きディナー (20000円) |
| 前菜盛り合せ |
| お造り |
| ツブ貝のソテー 春菊ソース |
| イセエビと本日の魚のソテー |
![]() |
| サラダ、焼き野菜 |
| 鶏肉入り |
| 特選黒毛和牛テンダーロイン |
| ガーリックライス 蟹がトッピング |
| デザート |
| フォンダンショコラ |
| 寂しくなりそう |


0 件のコメント:
コメントを投稿