閉店前の食べ収め |
“イヤーエンド&ニューイヤー”新春宵の会席 (15000円) |
先付の胡麻豆腐 |
前菜 |
海老の黄身焼き、子持ち昆布、 黒豆の蜜煮 等 |
季節のお椀 |
お造り盛り合わせ |
季節の焼きもの |
牛肉や牛蒡などの炊き合わせ |
天婦羅盛り合わせ |
茸の炊き込みご飯、味噌椀、香の物 |
デザートは、白玉ぜんざい、バニラアイス、果物 |
紅白の白玉 |
“イヤーエンド&ニューイヤー”新春鉄板焼きディナー (20000円) |
前菜盛り合せ |
お造り |
ツブ貝のソテー 春菊ソース |
イセエビと本日の魚のソテー |
サラダ、焼き野菜 |
鶏肉入り |
特選黒毛和牛テンダーロイン |
ガーリックライス 蟹がトッピング |
デザート |
フォンダンショコラ |
寂しくなりそう |
0 件のコメント:
コメントを投稿