2019/07/21

ランドホテル バルコニールーム ② ソアリンのメニュー

朝食はルームサービス。こちらはマジック
卵料理から、こちらはオムレツ
マジックは、パンケーキかパンを選べる。
パンは3種。
卵料理が無いファンタジー
パンケーキかワッフルを選べる。
パンケーキ
チェックアウトして、
シーへ
初めて当たった
夕食は、マゼランズ
ソアリンのオープンを記念したメニュー、
シェフのおすすめコース
 (8900円)
まずはパンと、
チキンのマスタード風味 トマト・ストロベリーソース
シーフードのビスク
カレイのフリット、コリアンダー風味
オレンジのヴァンブランソース
黒毛和牛のロースト、バーベキュー風味のソース
油がとにかく多い
バニラムースタルトと夏みかん・柚子シャーベット
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き
デミグラス・チュロス(ポテト) (450円)

0 件のコメント:

コメントを投稿