カンナでも、ランドの夏イベントに合わせたメニューが登場 |
“ドナルドのホット・ジャングル・サマー” スペシャルドリンク (1400円) (オレンジジュース、パイナップルジュース、バナナシロップ、 ザクロ&アサイーシロップ、クラブソーダ、ベビーリーフ) |
シェフのおすすめランチ (6500円) オマール海老と桃のマリネ セルバチコのソルベを添えて セルバチコソルベはとにかく苦い。 ヨーグルト風味のソースと一緒に |
本日のスープ |
太刀魚のあられ焼き トマトとモロヘイヤの餡 ホースラディッシュのコンディメント |
チョリソーのクルートを纏った仔羊のロースト レッドベルペッパーのピュレ 黒ニンニク味噌のアクセント |
黒米のご飯 |
八丁味噌香る牛スジ煮込み丼 九条葱のゴマ油和えと温泉玉子添え 鰹だしのスープとともに (+2000円で、ご飯をこちらに変更できる。) |
そのままでも美味しい黒米ご飯に温泉卵 |
牛スジ煮込み |
好みのスパイスで味変 |
鰹だしスープ |
パイナップルパルフェとコンポート ペッシュサンギーヌのソルベ添え |
関山の弁当丹波 |
0 件のコメント:
コメントを投稿