2019/07/27

カンナ 夏のランチ

カンナでも、ランドの夏イベントに合わせたメニューが登場
“ドナルドのホット・ジャングル・サマー”
スペシャルドリンク
 (1400円)
(オレンジジュース、パイナップルジュース、バナナシロップ、
ザクロ&アサイーシロップ、クラブソーダ、ベビーリーフ)
シェフのおすすめランチ (6500円)
オマール海老と桃のマリネ セルバチコのソルベを添えて
セルバチコソルベはとにかく苦い。
ヨーグルト風味のソースと一緒に
本日のスープ
太刀魚のあられ焼き トマトとモロヘイヤの餡
ホースラディッシュのコンディメント
チョリソーのクルートを纏った仔羊のロースト
レッドベルペッパーのピュレ 黒ニンニク味噌のアクセント
黒米のご飯
八丁味噌香る牛スジ煮込み丼
九条葱のゴマ油和えと温泉玉子添え
鰹だしのスープとともに

(+2000円で、ご飯をこちらに変更できる。)
そのままでも美味しい黒米ご飯に温泉卵
牛スジ煮込み
好みのスパイスで味変
鰹だしスープ
パイナップルパルフェとコンポート
ペッシュサンギーヌのソルベ添え
関山の弁当丹波

0 件のコメント:

コメントを投稿