ハロウィーン スペシャルドリンク (1300円) (ホワイトグレープジュース、クランベリージュース、カルピス、 ブルーシロップ、クラブソーダ、レモンゼリー、チョコレート、 ベルローズ、イタリアンパセリ、金粉パウダー) |
ハロウィーン ディナーコース (10700円) コーヒーまたは紅茶付き |
真鯛のカルパッチョ ザクロのジュレとキャヴィア 蛸のタルタル 茄子のピュレとともに |
パン2種 全粒粉のハードパンと、玉ねぎのソフトパン |
黒米と鶏もも肉 赤ワイン煮のリゾット |
金目鯛のインパデッラ キノコのエキスとエストラゴンのオイル +900円でオマール海老のインパデッラを追加できる |
メインの肉は、牛か鴨。 牛フィレ肉のビステッカ リボッリータ添え ホースラディッシュのクレマ |
または、鴨むね肉のアッロースト 熟成ニンニクのアクセント ポテトとビーツのインサラータ |
モンブランと洋梨のソルベ 柿のコンポート |
ミッキープレート (2800円) パンプキンサラダ、オニオンスープ、白身魚のグラタン等、 大人が好きそうなメニュー |
デザートは、カスタードプリン、プチパンケーキ、 ストロベリーソルベ |
バンビーノコース (3700円) ミッキープレートとほとんど内容は同じで、 一皿ずつ提供される |
チキンライスとスクランブルエッグ |
牛サーロインのステーキ、 白身魚と海老のグラタン 温野菜添え |
デザートは、ミッキープレートと同じもの。
0 件のコメント:
コメントを投稿