|
ランドホテルのロビーには、
|
|
新エリアに行きたくなるようなデコレーション
|
|
宿泊すると購入できる、 ぬいぐるみバッジ付き トートバッグ |
|
バッグの中も、ホテルごとに違うデザイン
|
|
ホテルをチェックアウト後、 |
|
リゾートラインでシーへ移動
|
|
パッケージ内容に、リゾートライン0枚 となってるけど、付いてきた |
|
いつもならハロウィーン期間のはずのシー
|
|
パークのデコレーションは寂しいけど 風船やグッズ、フードで少しハロウィーン気分 |
|
雨降って寒くなり、こちらのフード付きタオルを購入
|
|
うきわまん(テリヤキチキン) (600円) |
|
コウモリ
|
昼は、パッケージに含まれるランチ券で、マゼランズ。
|
グレープフルーツをベースにレモンゼリー等が入った オリジナルソフトドリンク (グラスなし 630円) |
|
シェフのおすすめコース 鮪のタルタルとバジル風味のクスクス、ガトー仕立て 海老のコンソメジュレ添え |
|
ジュレの上はグリーンピースムース
|
|
パン |
|
イトヨリのポワレとシーフードのムース、 ヴァンブランソース |
|
黒毛和牛のロースト、 キノコのフランとヴァンルージュソース |
|
油ばっかり
|
|
長芋フリットと茄子インゲン、パリパリえのき
|
|
チョコレートムースケーキとカシスアイス デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
0 件のコメント:
コメントを投稿