 |
ランドホテルのロビーには、
|
 |
新エリアに行きたくなるようなデコレーション
|
 |
宿泊すると購入できる、 ぬいぐるみバッジ付き トートバッグ |
 |
バッグの中も、ホテルごとに違うデザイン
|
 |
ホテルをチェックアウト後、 |
 |
リゾートラインでシーへ移動
|
 |
パッケージ内容に、リゾートライン0枚 となってるけど、付いてきた |
 |
いつもならハロウィーン期間のはずのシー
|
 |
パークのデコレーションは寂しいけど 風船やグッズ、フードで少しハロウィーン気分 |
 |
雨降って寒くなり、こちらのフード付きタオルを購入
|
 |
うきわまん(テリヤキチキン) (600円) |
 |
コウモリ
|
昼は、パッケージに含まれるランチ券で、マゼランズ。
 |
グレープフルーツをベースにレモンゼリー等が入った オリジナルソフトドリンク (グラスなし 630円) |
 |
シェフのおすすめコース 鮪のタルタルとバジル風味のクスクス、ガトー仕立て 海老のコンソメジュレ添え |
 |
ジュレの上はグリーンピースムース
|
 |
パン |
 |
イトヨリのポワレとシーフードのムース、 ヴァンブランソース |
 |
黒毛和牛のロースト、 キノコのフランとヴァンルージュソース |
 |
油ばっかり
|
 |
長芋フリットと茄子インゲン、パリパリえのき
|
 |
チョコレートムースケーキとカシスアイス デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
0 件のコメント:
コメントを投稿