2020/09/26

シンデレラルーム② マゼランズ

ランドホテルのロビーには、
新エリアに行きたくなるようなデコレーション
宿泊すると購入できる、
ぬいぐるみバッジ付き トートバッグ
バッグの中も、ホテルごとに違うデザイン
ホテルをチェックアウト後、
リゾートラインでシーへ移動
パッケージ内容に、リゾートライン0枚
となってるけど、付いてきた
いつもならハロウィーン期間のはずのシー
パークのデコレーションは寂しいけど
風船やグッズ、フードで少しハロウィーン気分
雨降って寒くなり、こちらのフード付きタオルを購入
うきわまん(テリヤキチキン) (600円)
コウモリ

昼は、パッケージに含まれるランチ券で、マゼランズ
グレープフルーツをベースにレモンゼリー等が入った
オリジナルソフトドリンク
 (グラスなし 630円)
シェフのおすすめコース
鮪のタルタルとバジル風味のクスクス、ガトー仕立て
海老のコンソメジュレ添え
ジュレの上はグリーンピースムース
パン
イトヨリのポワレとシーフードのムース、
ヴァンブランソース
黒毛和牛のロースト、
キノコのフランとヴァンルージュソース
油ばっかり
長芋フリットと茄子インゲン、パリパリえのき
チョコレートムースケーキとカシスアイス
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き

0 件のコメント:

コメントを投稿