“メディテレーニアン・ヴォヤッジ” スペシャルドリンク ~北イタリア~ (1300円) (エルダーフラワーシロップ、ブルーシロップ、クランベリージュース、 アップルタイザー、チョコレート、ベルローズ、金粉パウダー) |
“メディテレーニアン・ヴォヤッジ” ディナーコース ~北イタリア~ (10700円) |
鮪のタルタル グリーンオリーヴピュレ ビンチョウ鮪のタタキ 季節野菜のバーニャフレイダ |
パン2種 |
イカ墨を練りこんだスパゲッティ 蟹とドライトマト |
ハタと天使の海老と蛸のブレゼ チュッピン仕立て +950円で、鮑のインパデッラを追加できる。 上に乗ってるのは、バジルのスポンジ |
鴨むね肉のアッロースト わさび菜のインサラータ 鴨とトランペット茸のラグー |
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
|
コーヒーアイス |
ベッラノッテコース (8200円) |
真鯛とタコのカルパッチョ 柚子香るブルグールのインサラータ |
パン2種と、赤海老とビーツのリゾット リコッタ添え |
うま |
イトヨリ鯛のインパデッラ スパイス風味の根セロリのピュレ レッドワインレデュクションのアクセント +900円で、オマール海老のインパデッラを追加できる。 |
仔羊背肉のアッロースト ジェノヴェーゼソース 仔羊肩肉のカチャトーラ |
グリオットチェリームースとチョコレートムース みかんソルベ デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
バンビーノコース (3700円) パン、オニオンスープ、 パンプキンサラダとコールドミート |
チキンライスとスクランブルエッグ |
白身魚と海老のグラタン 温野菜添え、 牛サーロインのステーキ デミグラスソース |
カスタードプリンとプティパンケーキ ストロベリーソルベ |
ミッキープレート (2800円) |
0 件のコメント:
コメントを投稿