2021/02/05

ベッラヴィスタ・ラウンジ 冬のディナー

“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”
スペシャルドリンク ~北イタリア~
 (1300円)
(エルダーフラワーシロップ、ブルーシロップ、クランベリージュース、
アップルタイザー、チョコレート、ベルローズ、金粉パウダー)
“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”
ディナーコース ~北イタリア~
 (10700円)
鮪のタルタル グリーンオリーヴピュレ
ビンチョウ鮪のタタキ 季節野菜のバーニャフレイダ
パン2種
イカ墨を練りこんだスパゲッティ 蟹とドライトマト
ハタと天使の海老と蛸のブレゼ チュッピン仕立て
+950円で、鮑のインパデッラを追加できる。
上に乗ってるのは、バジルのスポンジ
鴨むね肉のアッロースト わさび菜のインサラータ
鴨とトランペット茸のラグー
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き
マスカルポーネムースとチョコレートガナッシュ
コーヒーアイス
ベッラノッテコース (8200円)
真鯛とタコのカルパッチョ
柚子香るブルグールのインサラータ
パン2種と、赤海老とビーツのリゾット リコッタ添え
うま
イトヨリ鯛のインパデッラ スパイス風味の根セロリのピュレ
レッドワインレデュクションのアクセント

+900円で、オマール海老のインパデッラを追加できる。
仔羊背肉のアッロースト ジェノヴェーゼソース
仔羊肩肉のカチャトーラ
グリオットチェリームースとチョコレートムース みかんソルベ
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き
バンビーノコース (3700円)
パン、オニオンスープ、
パンプキンサラダとコールドミート
チキンライスとスクランブルエッグ
白身魚と海老のグラタン 温野菜添え、
牛サーロインのステーキ デミグラスソース
カスタードプリンとプティパンケーキ ストロベリーソルベ
ミッキープレート (2800円)

0 件のコメント:

コメントを投稿