2021/02/06

オチェアーノ 冬のディナー

“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”
スペシャルドリンク ~スペイン~
 (1300円)
(ブラッドオレンジジュース、トマトシロップ、レモンゼリー、
トマト、バジル、ブラックペッパー)
“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”
ディナーコース ~スペイン~
 (10700円)
アホブランコと帆立貝
林檎も乗ってる
パン2種
真鯛と甘海老のモンタディート ピキージョとオリーヴ
阿波尾鶏のロール仕立て 蕪とトリュフ
黒ムツのポワレ サフラン風味のカルド
ポワローとキャベツのブレゼ
鴨むね肉のロースト ビーツとプルーンのピュレ
ペドロヒメネスのソース
+2500円で、鴨肉からシグネチャーアントレに変更できる。
和牛ランプ肉のグリルと牛ハツのコンフィ
ローストオニオンのピュレと赤ワインソース
バスク風チーズケーキ ブラッドオレンジソルベ
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き
スペインらしく、闘牛をイメージしたデザート。
しっとり濃厚ではなく、意外にふわふわ
リトルパールプレート (2800円)
パン2種
デザートは、プリンとプチワッフル チョコレートアイス添え
サンドキャッスルコース (3700円)
小さなオードヴル盛り合わせ
この他にパン、コーンスープ、カルボナーラ、
牛フィレ肉のグリル&ニョッキ、

デザートは、リトルパールプレートと同じ。
今回は運よく、葡萄ゼリーに変えてもらえた

0 件のコメント:

コメントを投稿