“メディテレーニアン・ヴォヤッジ” スペシャルドリンク ~スペイン~ (1300円) (ブラッドオレンジジュース、トマトシロップ、レモンゼリー、 トマト、バジル、ブラックペッパー) |
“メディテレーニアン・ヴォヤッジ” ディナーコース ~スペイン~ (10700円) |
アホブランコと帆立貝 林檎も乗ってる |
パン2種 |
真鯛と甘海老のモンタディート ピキージョとオリーヴ |
阿波尾鶏のロール仕立て 蕪とトリュフ |
黒ムツのポワレ サフラン風味のカルド ポワローとキャベツのブレゼ |
鴨むね肉のロースト ビーツとプルーンのピュレ ペドロヒメネスのソース |
+2500円で、鴨肉からシグネチャーアントレに変更できる。 (和牛ランプ肉のグリルと牛ハツのコンフィ ローストオニオンのピュレと赤ワインソース) |
バスク風チーズケーキ ブラッドオレンジソルベ デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
スペインらしく、闘牛をイメージしたデザート。 |
しっとり濃厚ではなく、意外にふわふわ |
リトルパールプレート (2800円) |
パン2種 |
デザートは、プリンとプチワッフル チョコレートアイス添え |
サンドキャッスルコース (3700円) 小さなオードヴル盛り合わせ この他にパン、コーンスープ、カルボナーラ、 牛フィレ肉のグリル&ニョッキ、 |
デザートは、リトルパールプレートと同じ。 今回は運よく、葡萄ゼリーに変えてもらえた |
0 件のコメント:
コメントを投稿