鉄板焼きランチと花絵巻。
鉄板焼きランチの先付は、人参豆腐 |
前菜の盛り合わせ |
鮪のタルタル |
帆立貝のオレンジヴィネグレット |
蛸のソテー ジャガイモを使った、スペイン風オムレツ風だそう |
イサキとアオリイカ ホワイトアスパラガス添え 海老しんじょうやズッキーニも一緒に |
サラダ |
ビーフテンダーロインステーキ 焼き野菜添え 和牛に変更可能。うま♥ |
ガーリックライス(桜海老と赤柴入り) 一番美味しかった組み合わせで嬉しい♥ |
デザートは、黒胡麻クレームブリュレ バニラアイス添え |
キャラメリゼされた黒胡麻プリンにバニラアイス、抹茶ムース |
『お好みでプリンにかけて…』というタピオカ入りココナッツミルク |
可愛いくてモチモチの、白玉団子♥ 下には餡子 |
花絵巻の一の膳はこちら 手前には、甘い味噌だれと生春巻き |
卵豆腐など |
お造り 甘エビが大きくてプリプリ |
そして、二の膳 |
目の前で仕上げてくれる♥ |
冷たい冬瓜と茄子の炊き合わせ |
太刀魚の酒盗焼き |
鶏肉と野菜の揚げ煮 |
穴子丼 |
どれも美味しかった♥
特に、デザートは毎回この組み合わせでも嬉しいくらい♥
教授も、豪華なデザートに大満足 |
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