鉄板焼きランチと花絵巻。
| 鉄板焼きランチの先付は、人参豆腐 |
| 前菜の盛り合わせ |
| 鮪のタルタル |
| 帆立貝のオレンジヴィネグレット |
| 蛸のソテー ジャガイモを使った、スペイン風オムレツ風だそう |
| イサキとアオリイカ ホワイトアスパラガス添え 海老しんじょうやズッキーニも一緒に |
| サラダ |
| ビーフテンダーロインステーキ 焼き野菜添え 和牛に変更可能。うま♥ |
| ガーリックライス(桜海老と赤柴入り) 一番美味しかった組み合わせで嬉しい♥ |
| デザートは、黒胡麻クレームブリュレ バニラアイス添え |
| キャラメリゼされた黒胡麻プリンにバニラアイス、抹茶ムース |
| 『お好みでプリンにかけて…』というタピオカ入りココナッツミルク |
| 可愛いくてモチモチの、白玉団子♥ 下には餡子 |
| 花絵巻の一の膳はこちら 手前には、甘い味噌だれと生春巻き |
| 卵豆腐など |
| お造り 甘エビが大きくてプリプリ |
| そして、二の膳 |
| 目の前で仕上げてくれる♥ |
| 冷たい冬瓜と茄子の炊き合わせ |
| 太刀魚の酒盗焼き |
| 鶏肉と野菜の揚げ煮 |
| 穴子丼 |
どれも美味しかった♥
特に、デザートは毎回この組み合わせでも嬉しいくらい♥
| 教授も、豪華なデザートに大満足 |
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