ミニーのプレシャスモーメント・ウィズ・ユーを開催中のランドホテル |
ホテル館内・外にも可愛いデコレーション |
“ミニーのプレシャスモーメント・ウィズ・ユー” スペシャルノンアルコールカクテル (1240円) (クランベリージュース、ザクロ&アサイーシロップ、 ストロベリーシロップ、クラブソーダ、ストロベリー、ベルローズ) |
‟ミニーのプレシャスモーメント・ウィズ・ユー” プレシャスカンナ (4630円) |
軽く燻した帆立貝とズワイ蟹のセルクル仕立て 黒胡椒をアクセントにしたクランベリーヴィネグレット |
黒いのは、竹炭ゼリー |
真鯛のポワレ わさび菜とおからのブレゼ 柚子香るストロベリーとトマトサルサ |
牛ハラミのグリル 焦がしバター醤油とエシャロットソース ゴマ味噌ディップと共に |
五穀米のご飯 |
フロマージュプランのパンナ・コッタとブルーベリーのコンフィチュール カシスソルベを添えて |
上記のメニューには、こちらのメッセージカードが付いてくる |
そして、シェフのおすすめランチ (6180円) |
サーモンと鶏のささみと菜の花のテリーヌ 金柑とケイパーのサルサ |
本日のスープは、人参スープ |
イトヨリ鯛のポワレ アボカドとベーコンのエクラゼ コリアンダーリーフをアクセントにそたビスクソースと共に |
仔牛の蕗味噌焼き ブルサンの香るクリーミーポレンタ マディラワインソース |
和牛テンダーロインのパイ包み焼きピティヴィエスタイル
芳醇なペリグーソースと
スポイトに入れたバニラとベルガモットピュレのアクセント (9800円)
サイフォンで淹れたオリジナルビーフコンソメ トリュフの香り |
和牛テンダーロインのパイ包み焼きピティヴィエスタイル 芳醇なペリグーソースと スポイトに入れたバニラとベルガモットピュレのアクセント 牛骨に入ったトリュフ入りサラダも一緒に乗っている |
焼きたてパイの良い~香り |
ソースは、スポイトのさっぱりソースと2種類。 牛フィレ肉とファルス、ほうれん草をパイで包んだボリューム満点の一品。 ボリューム満点といいながら、美味しすぎてペロリ完食。 |
午後は、ランドへ。 |
ツナ&エッグのラップサンド (500円) |
ブレッドコーン(チキンと海老のチャウダー) (500円) |
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