正月膳 (6000円) まずは一の膳 |
先付は、紅白胡麻豆腐 |
祝肴に、紅白かまぼこ、黒豆、有頭海老、数の子 |
牛すじ入り、餡がかかった優しい味の茶碗蒸し |
二の膳 |
蕪と鶏の治部煮、サーモンの西京焼き、お造り盛り合わせ |
天麩羅盛り合わせ |
魚貝の炊き込みご飯 |
デザートは達磨ミッキーのラングドシャ、和菓子とフルーツ |
こちらは、新春鉄板焼きランチ (6500円) |
先付けは、紅白胡麻豆腐 |
お造り盛り合わせ |
オニオングラタンスープ |
アンコウとホタテ貝のソテー 柚子胡椒風味 |
サラダ |
焼き野菜 |
ビーフテンダーロインとビーフハンバーグステーキ (+2060円で和牛ステーキに変更可能) |
ガーリックライス |
デザートは、正月膳と同じ。
餅を餡子で包んだ和菓子と、キウイ、ピンクグレープフルーツ
|
子供メニューのデザート。 プリンが苦手なうちの子達は、プリンアラモードのプリン無し。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿