2018/01/03

花 Hana 年末年始のメニュー

正月膳 (6000円)
まずは一の膳
先付は、紅白胡麻豆腐
祝肴に、紅白かまぼこ、黒豆、有頭海老、数の子
牛すじ入り、餡がかかった優しい味の茶碗蒸し
二の膳
蕪と鶏の治部煮、サーモンの西京焼き、お造り盛り合わせ
天麩羅盛り合わせ
魚貝の炊き込みご飯
デザートは達磨ミッキーのラングドシャ、和菓子とフルーツ
こちらは、新春鉄板焼きランチ (6500円)
先付けは、紅白胡麻豆腐
お造り盛り合わせ
オニオングラタンスープ
アンコウとホタテ貝のソテー 柚子胡椒風味
サラダ
焼き野菜
ビーフテンダーロインとビーフハンバーグステーキ
(+2060円で和牛ステーキに変更可能)
ガーリックライス
デザートは、正月膳と同じ。
餅を餡子で包んだ和菓子と、キウイ、ピンクグレープフルーツ
子供メニューのデザート。
プリンが苦手なうちの子達は、プリンアラモードのプリン無し。

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