2018/05/02

ランドホテルのルームサービス

ディナーセットメニューから、シェフのおすすめ (1000円)
マグロと鮑と大根のミルフィーユ仕立て ブロッコリーピュレ
仔牛ロインの香草パン粉焼き セージ風味のバターソース
オニオンフランとグリーンピースのクリームスープ
オマール海老と真鯛のソテー ヴィエルジュソース
牛フィレのグリル マディラソース
彩り野菜とモロミ味噌ディップ
パン または ライス
ラズベリームースとパルミジャーノのショートブレッド ローズソースと共に
ローズソースにはバラが添えられてる
お子様天麩羅うどん
カスタードプディングとオレンジジュース (1970円)
ミッキー型さつま揚げ入りのうどんに、海老天は別添え。

フルーツとホイップクリームのミッキーサンドウィッチ (2060円)
フルーツたっぷり、クリームもミッキー型。

0 件のコメント:

コメントを投稿