ディナーセットメニューから、シェフのおすすめ (1000円) |
マグロと鮑と大根のミルフィーユ仕立て ブロッコリーピュレ |
仔牛ロインの香草パン粉焼き セージ風味のバターソース |
オニオンフランとグリーンピースのクリームスープ |
オマール海老と真鯛のソテー ヴィエルジュソース |
牛フィレのグリル マディラソース 彩り野菜とモロミ味噌ディップ |
パン または ライス |
ラズベリームースとパルミジャーノのショートブレッド ローズソースと共に |
ローズソースにはバラが添えられてる |
お子様天麩羅うどん カスタードプディングとオレンジジュース (1970円) |
ミッキー型さつま揚げ入りのうどんに、海老天は別添え。 |
フルーツとホイップクリームのミッキーサンドウィッチ (2060円) |
フルーツたっぷり、クリームもミッキー型。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿