花つぼみ (5000円)
先付けは、茶碗蒸し |
一の膳は、特選小皿9種 |
ピスタチオ豆腐や、 |
鯛の棒寿司、 |
ジャガイモ饅頭、 |
鶏の照り焼き等 |
二の膳 |
天麩羅盛り合わせ |
お造り盛り合わせは、マグロ・カンパチ・イカ |
温玉が乗った、牛肉炙り丼。 出汁をかけてお茶漬け風にもできる |
デザートは、葛切りとフルーツの盛り合わせ 草餅を添えて 葛切りの下は杏仁豆腐 |
そして、鉄板焼きランチ瑠璃 先付けはタマゴ豆腐 |
前菜 |
カリカリチーズ棒が乗った、ミネストローネ |
メバルと海老のソテー、グリーンソース |
焼き野菜 |
サラダ |
テンダーロインステーキ |
デザートは、フルーツ盛り合わせ ドラゴンフルーツなど、3種 |
0 件のコメント:
コメントを投稿