2018/05/06

35周年のディナーメニュー エンパイア・グリル

35周年のスペシャルノンアルコールカクテル (1300円)
(クランベリージュース、ピーチシロップ、セブンアップ、
スライスレモン、スライスストロベリー、ミント)

Tokyo Disney Resort 35th “Happiest Celebration!”
エンパイア・グリル・ディナー (10000円)

パン
ハーブをマリネした鰆の炙り
グリーンピースのエスプーマとウニを添えて

キヌアを塗したホワイトアスパラガスのフライ
桜海老のサバイヨンソース
メバルのポワレ チョリソーとオリーヴのサルサ
焦がしキャベツとアンチョヴィのピュレ
メインは、2種類から選択
トルティーヤのミガスを纏ったビーフテンダーロイン
軽くスモークした筍のピュレと共に
または、
オマール海老のスチームと帆立貝のムース
カフィア・ライム香るベジタブルバターソースで
デザートは、
クリームチーズムースとフレッシュフルーツ
マンゴーソルベを添えて
子供たちのデザートは、プリンなし。
代わりに、バニラのミニアイスでミッキーにしてもらえた
笑味Saraメニューの、
オックステールとチーズ・エスプーマのオニオングラタンスープ (2500円)
目の前でエスプーマとスパイスをかけてもらう

0 件のコメント:

コメントを投稿