エントランスがイースターデザインで可愛くなっている花 |
イースターのスペシャルノンアルコールカクテル (コレクタブルグラス付き) (アップルジュース、桜シロップ、クラブソーダ) |
食事は花絵巻と、鉄板焼きランチ
花絵巻の一の膳は、先付と前菜盛り合わせ。 先付は濃厚なグリーンピースムース。 前菜はサーモンの手毬寿司やイカのわさび漬け、蛍烏賊の沖漬け等 |
二の膳 |
海老と野菜の天婦羅 海老プリップリ!♥ 野菜は南瓜、トマトと、春らしく、タラの芽も。 |
牛腿肉のサラダ チューリップとチョウチョで花畑風 |
横にあるドレッシングをかけて |
うま♥ |
鰆の柚庵焼き 脂が乗ってるけどさっぱり♥ |
お造り 甘海老デカ! |
信田巻きの炊き合わせ 油揚げで具(豆腐など)を巻いたものを、肉等と一緒に。 優しいお味♥ |
ご飯はこれまた、春らしく・・・ |
筍ご飯♥ |
デザートは、あわ雪玉子と桜のソルベ |
フワフワ抹茶のあわ雪玉子 |
きな粉クリームを挟んだミニケーキと、桜ソルベ |
そして、鉄板焼きランチも、5月8日までの前期メニュー
先付の豆乳豆腐 |
前菜盛り合わせ (蛍烏賊と筍のソテー、真鯛のマリネ桜ヴィネグレット、 アスパラガスのクリームスープ) |
目張と海老のソテー |
海老の足はパリパリに揚がっていて、スナック感覚 |
ビーフテンダーロインステーキは、和牛に変更可能 野菜もお肉も、うまー!!♥ |
サラダ |
春のガーリックライスは、赤しそ(?)と桜海老入り いつも美味しいガーリックライスだけど、これ一番好き♥ |
どれも美味しく、味も量も大満足♥
教授はお子様プレート |
お子様プレートのデザートも、豪華! チョコクリスピー入りアイスやマカロンもある♥ |
教授を羨ましそう~に、そして真剣に見つめるペケニン 笑 |
0 件のコメント:
コメントを投稿