| ウィンター スペシャルドリンク (1400円) (みかんジュース、白ぶどうジュース、生姜シロップ、 ブラッドオレンジシロップ、マーマレード、タイム) |
| ウィンター プレシャスカンナ (6500円) 里芋とブランダードのコロッケ |
| 生ハムで包んだ鮪のレアソテー もち麦のサラダと青りんご |
| 真鯛のポワレ とろろ昆布クラスト ハマグリと湯葉の豆乳クリーム 菜の花、春菊のソース |
| メインはホロホロ鳥か、+1500円で牛に変更できる |
| 牛ランプ肉のグリル 茸のガレット ビーツピュレとカシスソース 肉は固め。上に乗った牛蒡フリットはおいしい |
| そのままでも美味しい黒米のご飯 |
| カリフラワーのブランマンジェ とちおとめのクーリ デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
| ホワイトチョコで囲まれた柔らかいブランマンジェ。 カリフラワーの酢漬けみたいなのもトッピングされている。 |
![]() |
| 誰もいないランドホテルの駐車場 |


0 件のコメント:
コメントを投稿