“東京ディズニーランドホテル”アフタヌーンティーセット (4500円) |
まずは、サルシフィー(西洋ごぼう)のクリームスープ |
スコーンは、プレーンとレーズン クロテッドクリームとメープルシロップ |
ビーツのムース パルマ産プロシュート添え、 アールグレイのクレームブリュレ |
ジャンボンブランとコンテのカスクルート、 海老のマリネとリコッタムース レモングラス風味のジュレ、 アオリイカとフェンネルのピクルス、 ツナとセミドライトマトのタルトレット |
さっぱり美味しい |
コンテはクセのないハードタイプのチーズ |
ティースタンドが終わると、こちらのデザートプレート |
ヴィクトリアスポンジケーキ |
ストロベリーショートケーキ風アイス、 青リンゴのヴェリーヌ 後ろは、ランドホテルを描いた砂糖菓子 |
無味だけど、食べられる紙らしい。 |
ハニーマスタードチキンとエッグサラダのソフトミラノサンド (1800円) |
チキンが大きくボリューム満点 |
アイスクリーム(チョコレート) (700円) |
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