2021/01/17

ドリーマーズ・ラウンジ 冬のメニュー

“東京ディズニーランドホテル”アフタヌーンティーセット (4500円)
まずは、サルシフィー(西洋ごぼう)のクリームスープ
スコーンは、プレーンとレーズン
クロテッドクリームとメープルシロップ
ビーツのムース パルマ産プロシュート添え、
アールグレイのクレームブリュレ
ジャンボンブランとコンテのカスクルート、
海老のマリネとリコッタムース レモングラス風味のジュレ、
アオリイカとフェンネルのピクルス、
ツナとセミドライトマトのタルトレット
さっぱり美味しい
コンテはクセのないハードタイプのチーズ
ティースタンドが終わると、こちらのデザートプレート
ヴィクトリアスポンジケーキ
ストロベリーショートケーキ風アイス
青リンゴのヴェリーヌ
後ろは、ランドホテルを描いた砂糖菓子
無味だけど、食べられる紙らしい。
ハニーマスタードチキンとエッグサラダのソフトミラノサンド
(1800円)
チキンが大きくボリューム満点
アイスクリーム(チョコレート) (700円)

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