“東京ディズニーランドホテル” スペシャルドリンク (1400円) (マンゴージュース、グリーンアップルシロップ、 ブルーシロップ、マスカットゼリー、クラブソーダ、 チョコレート、エディブルフラワー、金箔) |
“東京ディズニーランドホテル”パスタセット (4500円) |
オニオンスープ |
生ハムとカッテージチーズのサラダ |
スパゲッティ イワシとフェンネルのサフランソース レーズンと松の実たっぷり |
デコポンソルべとヨーグルトアイスのパフェ 季節のフルーツ |
カゴの持ち手はシュー生地 |
カゴはアイスのコーン。 アイスの下は、マシュマロとブラウニー |
オマール海老のトマトクリームリゾット (2000円) |
アイスクリーム(ストロベリー) (700円) |
0 件のコメント:
コメントを投稿