“ディズニー・イースター”スペシャルドリンク (1300円) (マンゴージュース、メロンシロップ、カルピス、 クラブソーダ、アプリコット、チョコレート、ベルローズ) |
“ジャーニー・スルー・チャイナ” グルメディナーコース ~北京~ (10500円) |
大山鶏の山東風香料煮 |
鴨のローストとワンタンの蒸しスープ |
帆立貝とアオリイカと季節野菜の炒め |
鯛の松笠揚げ 甘酢ソース |
山菜と牛ひき肉のジャージャン麺 |
今月の特製杏仁豆腐 (+500円) 今月は、桜 |
ライチのシャーベット (800円) |
宿泊は、ランドホテル |
マーセリンサロンでチェックイン |
お菓子の他に、スナックとツナパンも |
部屋は、タレットルーム |
アメニティ |
コーヒーとお茶 |
タレット部分 |
タレット部分にもテレビ一台 |
窓からの眺め、ランド方面 |
ボンボヤージュ方面 |
0 件のコメント:
コメントを投稿