2021/04/24

シンデレラルーム

宿泊は、ランドホテルのシンデレラルーム
窓からの景色
夕食は、ルームサービス
前菜の盛り合わせ (2700円)
(サーモンのマリネ 鮑と蕪のラビオリ仕立て、
黒胡椒鴨とオレンジ バルサミコソース、
3種のチーズとオリーヴ、
野菜のスティック バーニャフレイダ)
牛フィレ肉のグリル(130g) 彩り野菜添え (6000円)
パンまたはライス、サラダ付き
ソースは、赤ワインまたはテリヤキ
フライドチキンとフレンチフライポテト (2500円)
カツ重 (3000円)
味噌椀、香の物付き
シェフのおすすめディナー (12000円)
サーモンのマリネ 鮑と蕪のラビオリ仕立て
パン3種
ポンデケージョは単品でも欲しいおいしさ
サラダ菜のクリームスープ
鰆と天使の海老のポワレ
ナッツとドライフルーツのヴィネグレット
国産牛フィレ肉のグリル リ・ド・ヴォーのパネ
デュクセルソース
ダージリン風味のムラング・シャンティ
グレープフルーツゼリー

コーヒーまたは紅茶付き

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