|
クリスマス期間中のシー |
|
イベントは無いものの、 |
|
雰囲気はすっかりクリスマス |
|
昼食は、S.S.コロンビア・ダイニングルーム |
|
シェフのおすすめセット
(4800円) メインにステーキも選択できる (8800円) |
|
まずはパンと、 サーモントラウトのリエットと蕪のムース |
|
ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き マディラソースとトマトソース 海老のトマトソースが独特の味 |
|
黒毛和牛フィレ肉のステーキ、マディラソース しっとり柔らか、ボリューム満点 |
山葵と粉醤油 |
|
パンナコッタとストロベリーのヴェリーヌ、 チョコレートケーキ |
|
ドッグサイドステージでグリーティング中のドナルド |
|
ドッグサイドダイナーの新メニュー、 カレークラムチャウダーうどん、白身魚のフリッター (920円) 謎の白身魚の巨大フライがドーン |
|
マスカットムース&レモンゼリー |
|
チェリーマフィン |
0 件のコメント:
コメントを投稿