2020/12/09

オチェアーノ クリスマスのディナー

クリスマス スペシャルドリンク (1300円)
(アップルジュース、ストロベリーシロップ、レモンジュース、
ジンジャーエール、リンゴ、イチゴ、ミント)
クリスマス ディナーコース (13000円)
金目鯛のマリネ カリフラワーのエスプーマとキャヴィア
タラバ蟹と蕪のラヴィオリ仕立て
春菊のソース
パン2種
リ・ド・ヴォーとポータベラマッシュルームのタルトレット
トリュフの香り

底が薄いパイ生地
ハタとオマール海老のポワレ ハーブバターソース
アンディーヴのエテュベ
メインのホロホロ鳥のローストは、
+2500円でシグネチャーアントレに変更できる。
(和牛サーロインと牛タンのグリル
季節野菜とマディラソース)
パッションフルーツクリーム入りチョコレートムース
洋梨のソルベ
サンドキャッスルコース(キッズメニュー) (3700円)
小さなオードヴル盛り合わせ
パン2種
スパゲッティ カルボナーラ、
クリーミーコーンスープ
牛フィレ肉のグリル オニオンソース
ポテトニョッキと温野菜
カスタードプリンとプティワッフル
チョコレートアイス添え
リトルパールプレート(キッズメニュー) (2800円)
パンとデザートは、サンドキャッスルコースと同じ。
定番のキッズメニューより大人向けっぽい内容

0 件のコメント:

コメントを投稿