クリスマス スペシャルドリンク (1300円) (アップルジュース、ストロベリーシロップ、レモンジュース、 ジンジャーエール、リンゴ、イチゴ、ミント) |
クリスマス ディナーコース (13000円) |
金目鯛のマリネ カリフラワーのエスプーマとキャヴィア タラバ蟹と蕪のラヴィオリ仕立て 春菊のソース |
パン2種 |
リ・ド・ヴォーとポータベラマッシュルームのタルトレット トリュフの香り 底が薄いパイ生地 |
ハタとオマール海老のポワレ ハーブバターソース アンディーヴのエテュベ |
メインのホロホロ鳥のローストは、 +2500円でシグネチャーアントレに変更できる。 (和牛サーロインと牛タンのグリル 季節野菜とマディラソース) |
パッションフルーツクリーム入りチョコレートムース 洋梨のソルベ |
サンドキャッスルコース(キッズメニュー) (3700円) 小さなオードヴル盛り合わせ |
パン2種 |
スパゲッティ カルボナーラ、 クリーミーコーンスープ |
牛フィレ肉のグリル オニオンソース ポテトニョッキと温野菜 |
カスタードプリンとプティワッフル チョコレートアイス添え |
リトルパールプレート(キッズメニュー) (2800円) パンとデザートは、サンドキャッスルコースと同じ。 定番のキッズメニューより大人向けっぽい内容 |
0 件のコメント:
コメントを投稿