“ギフト・オブ・クリスマス” ユールタイド (18000円) |
ムール貝と実山椒の温かいピサラディエール |
根セロリムースとキャビア |
毛蟹 雲丹のマリネ フルーツトマトのスフレスタイル |
パンとフムス |
コテキーノと白いんげん豆のリゾット トリュフとミモレット |
ラングスティーヌのソテー ラタフィアと発酵バターのフォーム 冬野菜を添えて |
メインは、牛か鳩。 カカオ 抹茶を纏った和牛テンダーロインのロースト 湯葉とブレッドのグラタン |
鳩はこちら 仔鳩 リ・ド・ヴォ― ジロール茸のファルシ グロゼイユピュレとエルミタージュソース |
発酵豆乳のティラミス キャラメリゼしたクルミのアイスクリーム |
柊の葉やミッキーは寒天 |
ティラミスの周りは飴とチョコレートで、全て食べられる |
最後は胡麻のチョコレートと苺ムース。 コーヒーまたは紅茶付き |
子供用メニューピクシー のデザート |
スノーフレーク のデザート |
0 件のコメント:
コメントを投稿