イヤーエンド&ニューイヤー プレシャスカンナ (6500円) 数の子とフェタチーズ アボカドエスプーマ オリーヴの香り |
たまり醤油で漬けた鮪のレアソテー 熟成黒ニンニクのタプナード |
味は韓国風 |
本日のスープ カリフラワーのスープ。 肉のライスペーパー巻きが添えられてる |
魚料理は+1500円で、 鯛からマダガスカルルージュに変更できる |
カダイフ揚げ、鮑入り餡 |
牛ランプ肉と長芋のロースト アンディーブサラダとコチュジャンディップ |
黒米のご飯 |
和栗と薩摩芋のクレームブリュレ 紅玉ソルベ デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
0 件のコメント:
コメントを投稿